Paraná Campaña: Gran triunfo de Unión que se metió en 8vos de final. Golearon a Sarmiento y también perdió Cultural

Futbol 21 de octubre de 2017 Por Estación Plus Crespo
El cervecero se impuso ante Atletico María Grande. Sarmiento fue goleado en Segui FC por 6 a 1, y Cultural perdió como local ante el Viale FC por 1 a 0
union2017primera

Se disputó este sábado la 16ª fecha del torneo de futbol de Paraná Campaña. Los resultados para los equipos crespenses fueron dispares, ya que el único que pudo conseguir los 3 puntos fue Unión.

Unión 1 vs Atlético María Grande 0

El único gol del partido lo marcó Ignacio Spinelli a los 41 del segundo tiempo. Con este resultado los Crespenses se aseguran estar entre los equipos que continúan en carrera para 8vos de final.

Sub 20

Unión 1 vs Atlético María Grande 1

Sub 17

Cultural 0 vs Viale FC 1

Cultural no pudo continuar con racha ganadora y cayó de local ante el siempre difícil Viale FC. El gol de la visita lo marcó Joel Alzugaray a los 11 del segundo tiempo. Los celestes ya tienen asegurado un puesto en octavos.

Sub 20

Cultural 2 vs Viale FC 2

Sub 17

Cultural 1 vs Viale FC 2

Seguí FC 6 vs Sarmiento 1

Sarmiento recibió una goleada en su visita al Seguí FC. Los goles fueron anotados por Néstor Holotte (13´pt – 28`st – 45´st), Luis Albeira (15´st), y Leonel Lorenzón (31´st). El descuento de Sarmiento lo anotó Lucas Sosa en contra de su propio arco a los 8´ST.