Defensa y Justicia le ganó a Olimpia en Varela por la cuarta fecha del Grupo G

Copa Libertadores 24 de septiembre de 2020
Quedó segundo de Santos.

Defensa y Justicia vs. Olimpia [2-1] | RESUMEN | Fase de Grupos | Jornada 4 | Libertadores 2020

Defensa y Justicia se impuso a Olimpia de Paraguay, por el Grupo G de la Copa Libertadores, en el estadio Norberto Tomaghelo, en la ciudad de Florencio Varela. Fue 2 a 1 gracias a los goles de Washington Camacho, a los 22 minutos del primer tiempo; y de Braian Romero, a los 16 del segundo tiempo. Isidro Pitta, a los 29, descontó para el equipo paraguayo.
Con este resultado, Defensa llega a los seis puntos y tiene uno menos que el líder Santos, que cuenta con siete unidades. Olimpia se queda con 5 y Delfín, 1.

La cuarta fecha del grupo se completa este jueves a las 23, cuando Delfín reciba a Santos. Defensa vuelve a jugar el jueves 1 de octubre, a las 23, visitando a Delfín.