Tecnovo-final-web-liviano

Inscriptos y los horarios para el arranque de la Copa de Oro del TC

Deportivas 12 de noviembre de 2020
El TC abre la Copa de Oro el fin de semana del 14 y 15 de noviembre, nada más y nada menos que en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires.
werner-tcjpg

La etapa regular quedó en manos del joven neuquino, Juan Cruz Benvenuti (Torino), que ya tiene una victoria en su poder: ganó en la segunda cita del año, en Neuquén. Sin embargo, por haber logrado más triunfos durante la etapa regular, Werner arranca como líder en el play off, con 24 puntos. Benvenuti, bajo el ala del Laboritto Jrs., lo escolta con 23 unidades. Aguirre se ubica tercero (2 victorias), con 16. Mientras que Trosset, posicionado cuarto, con 8 puntos, señala Poleman.

Serán 40 los inscriptos, es decir dos menos que en La Plata. José Savino, Matías Jalaf y Cristian Dose no serán de la partida en Buenos Aires, mientras que estará regresando Diego De Carlo.

CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES

SÁBADO 14 DE NOVIEMBRE DE 2020


10:20 a 10:35 Hs. 1er Entrenamiento TCP (GRUPO A) 15 Minutos
10:38 a 10:53 Hs. 1er Entrenamiento TCP (GRUPO B) 15 Minutos

11:05 a 11:20 Hs. 1er Entrenamiento TC (GRUPO B) 15 Minutos
11:23 a 11:38 Hs. 1er Entrenamiento TC (GRUPO A) 15 Minutos

11:43 a 12:03 Hs. 2do Entrenamiento TCP (GRUPO A) 20 Minutos
12:06 a 12:26 Hs. 2do Entrenamiento TCP (GRUPO B) 20 Minutos

12:30 a 13:00 Hs. 2do Entrenamiento TC (GRUPO B) 30 Minutos
13:03 a 13:33 Hs. 2do Entrenamiento TC (GRUPO A) 30 Minutos

15:05 a 15:13 Hs. Clasificación TCP 1* Tercio Tanda 8 Min
15:18 a 15:26 Hs. Clasificación TCP 2* Tercio Tanda 8 Min
15:31 a 15:39 Hs. Clasificación TCP 3* Tercio Tanda 8 Min
(El 1* Tercio estará integrado por los pilotos de la Copa de Plata)

15:50 a 15:58 Hs. Clasificación TC 3* Cuarto Tanda 8 Min
16:03 a 16:11 Hs. Clasificación TC 4* Cuarto Tanda 8 Min
16:16 a 16:24 Hs. Clasificación TC 1* Cuarto Tanda 8 Min
16:29 a 16:37 Hs. Clasificación TC 2* Cuarto Tanda 8 Min
(El 1* Cuarto estará integrado por los pilotos de la Copa de Oro)

DOMINGO 15 DE NOVIEMBRE DE 2020

08:50 a 08:55 Hs. Apertura de Boxes
09:00 Hs. 1er. Serie TCP 4 Vueltas

09:15 a 09:20 Hs. Apertura de Boxes
09:25 Hs. 2da. Serie TCP 4 Vueltas

09:40 a 09:45 Hs. Apertura de Boxes
09:50 Hs. 1ra. Serie TC ? 4 Vueltas

10:05 a 10:10 Hs. Apertura de Boxes
10:15 Hs. 2da. Serie TC ? 4 Vueltas

10:30 a 10:35 Hs. Apertura de Boxes
10:40 Hs. 3ra. Serie TC ? 4 Vueltas

FINALES

12:35 Hs. FINAL TC PISTA ? 15 Vueltas o 40 (Cuarenta) Minutos Máximo
PARTICIPARÁN: Todos los pilotos que largaron las series.

13:35 Hs. FINAL TC 20 Vueltas o 50 (Cincuenta) Minutos Máximo
PARTICIPARÁN: Todos los pilotos que largaron las series.

wasap final

Más de Estación Plus Crespo

Noticias en tu E-Mail

Ingresá tu E-Mail y recibí diariamente las noticias de Estación Plus Crespo

8399962801426656619



Te puede interesar

Otras noticias en Estación Plus Crespo: