Gimnasia venció a Vélez por 1 a 0 en el primer partido tras la muerte de Maradona

Futbol 28 de noviembre de 2020
El único gol del encuentro lo marcó el defensor Maximiliano Coronel, a los 22 minutos del primer tiempo, de cabeza.

Copa Diego Maradona | Fecha 5 | resumen de Vélez - Gimnasia

Gimnasia y Esgrima La Plata logró esta noche un triunfo emocionante tras el fallecimiento de Diego Maradona, al vencer a Vélez por 1 a 0, en el encuentro disputado en el "José Amalfitani", por la quinta fecha de la Zona 6.
El único gol del encuentro lo marcó el defensor Maximiliano Coronel, a los 22 minutos del primer tiempo, de cabeza, y de esta manera el equipo platense alcanzó a Vélez en la punta de la tabla de posiciones, mientras que después se ubica Huracán con 7 y cierra Patronato con una sola unidad.

Este fue el primer partido que disputó Gimnasia y Esgrima tras la muerte de Maradona, fallecido el pasado miércoles a los 60 años, y era el entrenador del "lobo".

Pero además, tras la muerte de Maradona, su ayudante de campo Sebastián Méndez y el resto del cuerpo técnico, renunció al cargo y por ese motivo al equipo lo condujeron Mariano Messera y Leandro Martini.