Heroico triunfo de Lanús, le sacó el invicto a Talleres con un menos y mantiene chances de clasificar

Futbol 30 de noviembre de 2020
Nicolás Orsini, fue el autor del tanto del "Granate", a los 46 minutos del segundo tiempo.

Copa Diego Maradona | Fecha 5 | resumen de Lanús - Talleres

En tiempo de descuento y cuando jugaba con un futbolista menos, Lanús logró quitarle el invicto a Talleres de Córdoba, al derrotarlo 1-0 como local y sumar tres puntos vitales en la búsqueda de la clasificación a la lucha por el título, que en la zona 4 se definirá en la última fecha.
Nicolás Orsini, que había sido el héroe en la victoria sobre Boca en "La Bombonera", fue el autor del tanto del "Granate", a los 46 minutos del segundo tiempo, cinco después de la expulsión de Alexander Bernabei, por doble amarilla.

De esta forma, a la última fecha del denominado "Grupo de la Muerte" en la previa, llega Boca como líder con 9 puntos, seguido por la "T" con 8 y Lanús con siete, mientras que Newell ´s (4) ya quedó eliminado.

En ese sentido, los dos boletos a la Fase Campeonato se definirán con los partidos Talleres-Boca y Newell´s-Lanús, que se celebrarán el próximo domingo en ese orden.