Enorme triunfo de Vélez y clasificación en Colombia, goleó 5-1 a Deportivo Cali, avanzó a cuartos

Copa Sudamericana 02 de diciembre de 2020
El equipo de Liniers se medirá con el vencedor River Plate de Uruguay o Universidad Católica de Chile.
0000912735

Vélez Sársfield completó hoy de la mejor manera su faena para eliminar a Deportivo Cali, con una soberbia goleada 5-1 (7-1 global) como visitante en Colombia, para avanzar a los cuartos de final de la Copa Sudamericana.
Un doblete de Lucas Janson, a los 20 y 34 minutos del primer tiempo, adelantó a los dirigidos por Mauricio Pellegrino, lo que obligaba a Cali a convertir cinco goles.

El descuento del equipo caleño llegó por un lindo remate de media distancia del argentino Agustín Palavecino, que le daba esperanza.

Pero en el arranque del complemento, el "Fortín" amplió gracias al defensor peruano Luis Abram y lo sentenció con un doblete de Cristian Tarragona.

Para colmo de males, los dirigidos por el uruguayo Alfredo Arias sufrieron las expulsiones de Andrés Colorado y José Enamorado.

Vélez se medirá con el vencedor River Plate de Uruguay o Universidad Católica de Chile, que se impuso 2-1 en el primer partido de la serie como visitante en Montevideo.