Patronato perdió 1 a 0 ante Colón y complicó su permanencia

Futbol 05 de octubre de 2022
Patronato y Colón de Santa Fe se enfrentaron en el Brigadier Estanislao López y fue victoria del Sabalero por 1 a 0 con gol de Wanchope Ábila, de penal.

¡WANCHOPE ÁBILA LE DIO EL SEGUNDO TRIUNFO CONSECUTIVO AL SABALERO! | Colón 1-0 Patronato | RESUMEN

Colón derrotó 1 a 0 a Patronato en Santa Fe por un encuentro correspondiente a la fecha 23 de la Liga Profesional 2022. Ramón Wanchope Ábila abrió el partido, de penal, luego de un agarrón de Jorge Valdéz Chamorro sobre Baldomero Perlaza, a los 25 minutos del primer tiempo. Cinco más tarde llegaría la polémica del partido: Lautaro Geminiani le fue abajo a Cristian Bernardi dentro del área, pero el VAR no lo consideró pena máxima tras revisar la jugada.

El 'Sabalero' suma buenos resultados luego de la crisis deportiva e institucional en este segundo semestre.

Con este resultado, los de Paraná quedan complicados con los promedios y la esperanza de mantener la categoría es cada vez menor.