Precios de entradas, artistas, charlas técnicas y todo lo que necesitas saber de la Fiesta Nacional de la Avicultura 2022

Crespo 09 de noviembre de 2022 Por Estación Plus Crespo
Este fin de semana Crespo vivirá una nueva edición de la Fiesta Nacional de la Avicultura y aquí te brindamos un completo informe sobre costos de entradas, estacionamiento, circulación peatonal y en automóvil, artistas, charlas técnicas, talleres gastronómicos, etc.
DSC_8236

Precios de entradas:

Viernes 11 de noviembre: $1000.-

Sábado 12 de noviembre: $1500.-

Domingo 13 de noviembre: $2500.-

Jubilados: presentando el carnet de jubilación, tienen un 20% de descuento por cada día (no en el abono), sólo abonando en cajas municipales.

Abono general por los tres días: $3500.– 

Menores de 12 años: no pagan abono.– 

Promoción para personas domiciliadas en Crespo, Ejido Crespo y General Racedo: Abono por los tres días: $2500.-

Menores de 16 años, presentando su DNI, ingresan gratis todos los dias (exclusivamente acreditando domicilio en Crespo, ejido Crespo y Racedo).

En todos los casos, las personas con discapacidad ingresan gratis. Deben presentar el Certificado Único de Discapacidad.

Números artísticos:

Viernes 11: Grupo Encuentro, La Clavija, payador Lázaro Moreno, Los Entrerrianitos, Los Alonsitos

Sábado 12: Maravillas Alemanas, Tiana y la Cumbia, Revelación Alemana, Los Herederos, Los Palmae, Marcela Morelo.

Domingo 13: Orquesta Municipal de Música, La Banda Mágica, La Konga.

Talleres gastronómicos:

El Instituto Nacional de Educación Técnica (INET) ofrecerá distintos talleres gastronómicos en la Fiesta Nacional de la Avicultura. Son sin inscripción previa, se puede acceder abonando la entrada al predio.

Viernes 11:

De 18:30 a 19:15 – Nicolás Mancilla, Gin De La Vera Cruz. Demostración de tragos.

De 19:30 a 20:15 – Pachita, Cocina consciente. Receta: Pan de harina de arroz y lino. 

De 20:30 a 21:15- Carina Huber, Cocina sin T. A. C. C. Receta: Trifle de cremas.

De 21:30 a 22:15 – Lea Haberkorn, Conservas. Receta: Escabeche de pollo.

De 22:30 a 23:15 – Vero Romero, Cocina saludable. Receta: Brownie de porotos negros.

Sábado 12:

De 19:30 a 20:15 – Marisa Sack, Recetas de colectividades. Receta: Galletitas rubias.

De 20:30 a 21:15 – Nicolás Mancilla, Gin De La Vera Cruz. Demostración de tragos. 

De 21:30 a 22:15 – Carina Huber, Cocina sin T. A. C. C. Receta: Torre de panqueques.

De 22:30 a 23:15 – María Wagner, Catering. Receta: Arepas a la reina pepiada.

Domingo  13:

De 18:30 a 19:15 – Marisa Sack, Catering. Receta: Pancitos saborizados.

De 19:30 a 20:15 – Nicolás Mancilla, Gin De La Vera Cruz. Demostración de tragos.

De 20:30 a 21:15- Vero Romero, Cocina saludable. Receta: arrollado de espinacas.

De 21:30 a 22:15 – Luciana Montiel, Escuela N° 11. Receta: Pizza.

De 22:30 a 23:15 – Natalia Cettour, Nuez Pecán. Receta: Pecan Pie.

Jornada avícola de actualización: ‘Una salud, estándar único: Por y para la avicultura’

Será el viernes 11 de noviembre, a partir de las 8:30 horas en Salón de Eventos ‘El Castillo’ (Acc. Pte. Avellaneda y Alemanes del Volga). La jornada es organizada por la Red Alimentaria e Isidro Molfese.

Programa de la conferencia:

09:00 | Acto de apertura de la Undécima Jornada Avícola.

09:10 | Bienvenida de cada uno de los Patrocinadores.

09:30 | Bioseguridad en avicultura – Un enfoque práctico. – MV Gustavo Steinbreger.

09:45 | Bioseguridad en Ponedoras Comerciales. – MV Leonardo Leiva.

10:00 | El Agua en la Avicultura: ¿Éxito o fracaso de una gestión? – Ing. Marcelo Cáceres. / Patrocina: Bioarmas.

10:30 | Estrés Térmico en Ponedoras Comerciales. –  MV Leonardo Leiva. / Patrocina: Grupo Motta.

11:45 | Puntos claves de la integridad intestinal en avicultura. – Dr. Javier Sánchez. / Patrocina: ALINAT-NOVATION.

12:30 | Microbiota, productividad y salud intestinal en la avicultura. – Dr. Juan Díaz Carrasco. / Patrocina: AMLAN Int.

13:15 | Aditivos naturales que optimizan la salud intestinal. – Ing. Agr., MSc, MBA Sandra Bonaspetti. / Patrocina: PHIBRO AH.

14:00 | Mesa redonda y cierre de la Undécima Jornada.

Dispositivo programado para el tránsito durante la fiesta:

La ocupación del parque infantil, anfiteatro y zona de parrillas permanecerá habilitado para todo público con ingreso vehicular por calle Dr. Favaloro.

A partir del viernes 11 de noviembre, a las 18:00 horas, el ingreso por el Acceso Presidente Raúl Ricardo Alfonsín será normal, con algunas precauciones a raíz del desfile de apertura y el ingreso al predio por el acto inicial.

El espacio verde comprendido en calle Buenos Aires y De las Azucenas será habilitado para estacionamiento al igual que el predio del Salón Castillo y el predio aledaño perteneciente a Lucio Prediger. El costo para estacionar será de $200 por vehículo y es a beneficio de las cooperadoras del Hogar de Ancianos ‘San Francisco de Asís’, Escuela Integral Nº 11 y del Hogar ‘Nuevo Amanecer’.

La calle Alemanes del Volga tendrá circulación única hacia el oeste y será normal hasta calle Hermanos Henkel.

El estacionamiento para expositores e invitados especiales será en el Campo de la Tradición y el ingreso a ese espacio será por calle Marcos Laferrara.

El ingreso principal a la feria será por calle Alfonsín, en forma peatonal. Y por el portón de calle Alemanes del Volga accederán los artistas hacia el escenario.

Taxis y remises tendrán su ubicación sobre el acceso Presidente Raúl Ricardo Alfonsín, en circulación de salida.

 

Concursos gastronómicos:

Este año habrá dos concursos gastronómicos nacionales: El sábado desde las 19.00 Hs se presentarán recetas con huevo y el domingo, también desde las 19.00 Hs se hará el concurso tradicional del pollo al disco, en el que los participantes muestran como este clásico plato es un símbolo de reuniones familiares y peñas de amigos. 

Desfile Tradicionalista

El viernes 11 de noviembre recorrerán las calles de la ciudad más de 200 jinetes, carros y sulquis, como celebración al ‘Día de la Tradición’. El desfile será encabezado por una escuadra del Regimiento de Granaderos a caballo.

La concentración de las agrupaciones está prevista para las 18:30, para partir a las 19:00 desde San Martín y Los Polvorines. 

Recorrido: 

San Martín, Entre Ríos, 9 de Julio, Presidente Raúl Ricardo Alfonsín y Alemanes del Volga, para ingresar al predio ferial de la FNA.

En el predio estará también la Fanfarria Militar ‘Alto Perú’.

Estación Plus Crespo

Fuente de la noticia

Más de Estación Plus Crespo

Estación Plus Noticias en tu E-Mail

Ingresá tu E-Mail y recibí diariamente las noticias de Estación Plus Crespo

mensaje

Más de Estación Plus Crespo

Plus facebook

Próximos días en Crespo

Otras noticias en Estación Plus Crespo: