Cultural cayó ante Camatí en gran partido

Deportes 10 de abril de 2018 Por Estación Plus Crespo
El domingo 8 de abril el plantel de Primera División de la Asociación Deportiva y Cultural cayó derrotado 38 a 15 ante Camatí de Viale, en el marco de la cuarta fecha del certamen de Pretemporada que organiza la Unión Entrerriana de Rugby.
30582355_1889352731077690_7296713239025418240_n

Jugaron para el Celeste José Cepeda, Javier Ledesma, Tomás Gerstner, Lucas Goettig, Alejandro Salomón, Luciano Troncoso, Gabriel Geist, Marcos Mayer, Facundo Silva, Ariel Marchese, Rodrigo Taborda, Pedro Regner, Eduardo Díaz, Alexis Past y Danilo Yunk.
El primer tiempo terminó 7 a 5 en favor de los vialenses. En la segunda mitad a través de un penal de Lucas Goettig el Celeste pasó arriba 8 a 7, pero después un penal y cuatro tries del local en una ráfaga de 7 minutos, entre los 22’ y los 29’, sentenciaron la historia del partido, que tuvo algunas emociones más y finalizó 38 a 15 para Camatí.
Los tantos de Cultural –que jugó un buen partido, con mucha actitud, aunque no le alcanzó- fueron a través de un try y un penal de Goettig; y un try con posterior conversión de Eduardo Díaz.