Sobre la hora, Alemania ganó y quedó cerca de clasificar

Futbol 23 de junio de 2018
El equipo teutón comenzó perdiendo ante Suecia con gol de Ola Toivonen, pero Marco Reus anotó el empate y Toni Kroos selló la victoria alemana, por 2-1, en el minuto 50.
2713270h688

Un golazo de Toni Kroos en los descuentos (90+5) le dio la victoria a Alemania sobre Suecia por 2-1 este sábado en Sochi y le permitió a los campeones del mundo tomar oxígeno en el Grupo F del Mundial de Rusia 2018.

El volante del Real Madrid clavó el balón en un ángulo del portero sueco cuando el partido se iba en empate y Alemania quedaba al borde de la eliminación.

Suecia se había puesto en ventaja por intermedio de Ola Toivonen a los 32 minutos y Marco Reus a los 48 empató para Alemania, en partido jugado en Sochi, consignó Cadena3.

Y cuando el empate parecía un hecho, apareció el golazo de Kroos a los 90+5 para darle la victoria al campeón del mundo, que jugó con uno menos desde el minuto 82 por expulsión de Jerome Boateng.