
Un auto fue consumido por las llamas en Barrio San Isidro
Además de las tareas de sofocación, bomberos ejecutaron tareas preventivas por la pérdida de combustible en el límite del amanzanamiento y la calzada.
Sostienen que responden a los incrementos en la harina, margarina y levadura, como así también en los insumos de embalaje o presentación, cuando no hay venta directa al público. Confirman preocupación por caída de ventas en Crespo.
Crespo29 de julio de 2020
Estación Plus Crespo
"Esta semana se salió a la calle con un incremento de entre un 10% y 15% en las elaboraciones dulces, de acuerdo a lo hablado con los colegas, porque se trata de unificar un poco y ajustar lo menos posible, para no hacer un impacto tan grande en el bolsillo del consumidor", afirmó Mario Usinger, panadero de la ciudad. En diálogo con FM Estación Plus Crespo, explicó que "se han ido incrementando los costos de la materia prima y hubo que trasladarlo al precio. Lo que más ha subido es la harina, la margarina y la levadura. También el embalaje, dado que hay una gran demanda y poca producción de este tipo de elementos que necesitamos para llegar a las góndolas".

Pan o galleta, otras de las clásicas producciones que integran la mesa básica, también estaría con posibilidad de aumento. Al respecto, Usinger anunció: "Se está evaluando ajustar el precio del pan, debido a que estamos teniendo aumentos importantes en el precio de la harina. La semana pasada subió más de un 10% y acumulado desde el año anterior a este, aumentó un 25%, por lo que estamos averiguando a qué precio llegaría a estar la harina como para formar el precio del pan".
No obstante, a la variable de aumentos de insumos es necesario compensarla con los volúmenes de venta, ecuación que preocupa al sector. De hecho, Usinger afirmó: "Las ventas están en caída. La situación no acompaña. Al inicio de la pandemia sufrí una baja de hasta el 60% del nivel de producción y he subido este último tiempo un 25% más, pero no nos movemos de ese margen porque no hay consumo. Esto está generalizado, por eso estamos siendo cautos y nos preocupa la incidencia del precio que lleguemos a fijar".

Además de las tareas de sofocación, bomberos ejecutaron tareas preventivas por la pérdida de combustible en el límite del amanzanamiento y la calzada.

La institución crespense renovó su comisión directiva y avanza con obras en su sede propia. El nuevo presidente, Esteban Líndt, adelantó que uno de los principales objetivos será crear una escuela de ciclismo infantil para fomentar la disciplina desde edades tempranas.

Julia Fontana, creadora de "Doninas" -alimentos sin gluten, elaborados a base de productos naturales-, se alzó con el reconocimiento provincial, que además le permitirá participar del certamen nacional "Mujer Empresaria CAME 2025".

Julia Fontana es una de las cinco finalistas del prestigioso certamen que distingue el compromiso, la innovación y la trayectoria de mujeres emprendedoras de Entre Ríos. Quien resulte elegida, representará a la provincia a nivel nacional. Cómo votar.

Hoy sábado 8 de noviembre, la Cooperadora de la Escuela Nina Nº 203 “Guaraní”, lleva adelante el tradicional evento que combina espectáculos folclóricos y populares, con coreografías del alumnado y rica gastronomía.

La institución realizará su tradicional cena de fin de año el viernes 14 de noviembre. Habrá música, sorteos y un lunch para compartir entre jubilados provinciales y asociados, con cupo limitado y venta de tarjetas hasta el martes 11.



Desde el martes 11 de noviembre personal municipal realizará trabajos mantenimiento vial en el Acceso Presidente Arturo Illia de Crespo.

La institución crespense renovó su comisión directiva y avanza con obras en su sede propia. El nuevo presidente, Esteban Líndt, adelantó que uno de los principales objetivos será crear una escuela de ciclismo infantil para fomentar la disciplina desde edades tempranas.

Julia Fontana es una de las cinco finalistas del prestigioso certamen que distingue el compromiso, la innovación y la trayectoria de mujeres emprendedoras de Entre Ríos. Quien resulte elegida, representará a la provincia a nivel nacional. Cómo votar.

Julia Fontana, creadora de "Doninas" -alimentos sin gluten, elaborados a base de productos naturales-, se alzó con el reconocimiento provincial, que además le permitirá participar del certamen nacional "Mujer Empresaria CAME 2025".

Ingresó sorpresivamente en la casa de quien era su pareja y ataque mediante, le provocó lesiones en la clavícula derecha. El muchacho fue hospitalizado.

