Primer tiempo

En el primer tiempo, Patronato por momentos manejó mejor la pelota jugando siempre en campo rival. Tuvo un par de chances de gol pero sin ser del todo claro. A los 27 minutos Valentín Pereyra tuvo un buen remate, que fue capturado por el arquero de Colón, Manuel Vicentini. La visita intentó adueñarse del balón pero solo tuvo un par de llegadas.

A los 36 apareció el tanto de Diego Martínez para poner un poco de justicia en el partido por el dominio que tenía el local. Luego del tanto Patronato siguió jugando bien adelante y generando peligro.

Colón no le encontró la vuelta en todo el primer tiempo, pero en el final tuvo una clara Toledo que Salvá le achico el ángulo de tiro y se quedó con el remate. El arquero local se fue al entretiemp con una molestía.

Más allá del cierre, Patronato fue superior en gran parte de los primeros 45 minutos y se fue al descanso 1 a 0 arriba.

Segundo tiempo

El Sabalero salió dispuesto a conseguir la iguadad, con juego aéreo de la mano de Toledo. Ya sobre los 25 minutos del complemento, Colón estaba ya instalado en el campo de Patronato.

El equipo local se dedicó a aguantar las arremetidas de la visita. Buena labor de los centrales sacando todos los centros y también de su arquero Salvá, que siempre estuvo muy atengo en cada situación de peligro.

Fue victoria de Patronato ante Colón para salir del fondo.