Boca derrotó a Independiente del Valle y avanzó a los octavos de final de la Copa Sudamericana

Boca avanzó esta noche a los octavos de final de la Copa Sudamericana tras derrotar como local por 1 a 0 a Independiente del Valle de Ecuador, por la revancha de los 16avos de final, y ahora enfrentará a Cruzeiro de Brasil.

GOLAZO DE CAVANI Y CLASIFICACIÓN DE BOCA A OCTAVOS CON UNO MENOS | Boca 1-0 Ind. del Valle | RESUMEN

En un encuentro disputado en La Bombonera, el elenco "Xeneize" se impuso con un gol del delantero uruguayo Edinson Cavani, a los 39 minutos del primer tiempo, luego de que el VAR revisara la jugada por una supuesta posición adelantada que finalmente no existió.

Boca había igualado como visitante 0 a 0 en Ecuador y con este triunfo avanzó a los octavos de final, instancia en la que lo espera Cruzeiro de Brasil, primero como local y la revancha en Belo Horizonte.