
Generó disturbios en la Sala de Juegos y fue detenido por "Amenazas en Flagrancia"
Un hombre fue aprehendido en Crespo y compulsado a Alcaidía de Tribunales de Paraná.
Cuatro crespenses elaboraron el mejor Pollo al Disco, plato que les otorgó el pasaporte para viajar a Bariloche. Es el segundo año que se realiza el certamen gastronómico, en el marco de la Fiesta Nacional de la Avicultura.
Crespo13 de noviembre de 2017
Estación Plus CrespoSe trata de cuatro amigos de la ciudad, que decidieron apostar al desafío: Maximiliano Rafael Heffele, Rubén David Kerke, Juan José Navarro y Jorge Darío Kraff fueron los flamantes ganadores de la edición 2017. En medio de los festejos y en diálogo con FM Estación Plus 94.3, Kraft comentó: "No lo esperábamos al premio principal, pero participamos con muchas ganas, nos esforzamos y las cosas salieron bien".
"Usamos la receta de mi mamá y según nos dijo el jurado, fue rico y original", confirmó Kerke, destacando que la particularidad fue la utilización de espárragos y panceta, a lo que Kraft agregó: "Respetamos el tiempo de cocción de cada ingrediente, eso es fundamental en cualquier comida. Fuimos prolijos, nos esmeramos y sobre todo nos divertimos".
Se presentaron con una colorida vestimenta, sobre la cual indicaron: "Es una fiesta y por eso le pusimos color a la indumentaria. Le agradecemos a Amalia Coronel que nos diseñó los delantales y el gorro, pero además nos regaló los uniformes y significan un muy lindo recuerdo".
Los ganadores de la segunda edición del concurso de "Pollo al disco", prometieron volver para revalidar el título: "Volveremos el año próximo mejor organizados".
El certamen tuvo lugar el domingo 12 de noviembre, en el marco de la 27ª Fiesta Nacional de la Avicultura, en el preido ferial ubicado en el acceso a la ciudad. Esta actividad fue auspiciada por Alimentos Sagemüller y a diferencia del primer año, estavez se ponderaron otros aspectos de los quince equipos concursantes, resultando las siguientes categorías:
Receta innovadora: Los Cónyuges
Claudia Pfarher, Carlos Wielizko, Adriana Zalazar y Alberto Núñez.
Indumentaria: Los Discípulos de Teidor
Gabriel Gebhardt, Simón Spretz, Brian Alen y Matías Elsesser.
Guarnición: Pica Terra
Fabián Mayoraz, Bruno Mayoraz, Elba Faure y Nancy Faure.
Espíritu de trabajo: ‘Mangiare che ti fa bene’ los nietos de Antonino
Silvia Roselli, Gustavo Heinze, Víctor Canavesio y Alejandro Canavesio.
Ornamentación: Peña del martes
Martín Miño, Rubén Miño y Juan Gareis.
Mise en place: Agrupación Doña Celia
Hugo Neif, Sebastián Neif, Emanuel Hergenreder y Aníbal Neif.
Presentación:
Luis Retamar y Nicolás Alanis.
El veredicto fue dado por el jurado, integrado por Carlos Folmer, Santiago Lauro Deleón y Exequiel Cabrera. Los campeones de esta edición se hicieron acreedores de cuatro viajes a la localidad de San Carlos de Bariloche, gentileza de la empresa Albo Rap Turismo.

Un hombre fue aprehendido en Crespo y compulsado a Alcaidía de Tribunales de Paraná.

Plantean la necesidad de un diagnóstico epidemiológico local y mayor presupuesto, para implementar un Programa Municipal Integral de Prevención y Abordaje de las Adicciones más fortalecido.

Además de las tareas de sofocación, bomberos ejecutaron tareas preventivas por la pérdida de combustible en el límite del amanzanamiento y la calzada.

La institución crespense renovó su comisión directiva y avanza con obras en su sede propia. El nuevo presidente, Esteban Líndt, adelantó que uno de los principales objetivos será crear una escuela de ciclismo infantil para fomentar la disciplina desde edades tempranas.

Julia Fontana, creadora de "Doninas" -alimentos sin gluten, elaborados a base de productos naturales-, se alzó con el reconocimiento provincial, que además le permitirá participar del certamen nacional "Mujer Empresaria CAME 2025".

Julia Fontana es una de las cinco finalistas del prestigioso certamen que distingue el compromiso, la innovación y la trayectoria de mujeres emprendedoras de Entre Ríos. Quien resulte elegida, representará a la provincia a nivel nacional. Cómo votar.



Julia Fontana, creadora de "Doninas" -alimentos sin gluten, elaborados a base de productos naturales-, se alzó con el reconocimiento provincial, que además le permitirá participar del certamen nacional "Mujer Empresaria CAME 2025".


El Club Atlético Unión de Crespo logró una nueva clasificación a la final del Torneo de Fútbol de la Liga de Paraná Campaña, tras vencer 2 a 1 a Sarmiento en el estadio Mundialista 25 de Agosto. Jugará la final del certamen ante Unión Agrarios de Cerrito.

Además de las tareas de sofocación, bomberos ejecutaron tareas preventivas por la pérdida de combustible en el límite del amanzanamiento y la calzada.

Tras un día de exigencia extrema, en el que el plantel jugó dos partidos oficiales en menos de cinco horas, Unión de Crespo cayó 2 a 0 ante Neuquén de Paraná por el Torneo Regional Federal Amateur, dejando en evidencia el enorme esfuerzo físico realizado por el equipo.

