Patronato empató con Brown de Madryn y quedó en descenso directo

Futbol 09 de junio de 2024
Patronato se midió de local con Guillermo Brown de Puerto Madryn por la fecha 19 de la Zona A. Fue 0 a 0 y con el marcador quedó último en el grupo.
patronatojfif

Patronato recibió este domingo a Guillermo Brown de Puerto Madryn por la fecha 19 de la Zona A de la Primera Nacional y fue con un empate 0 a 0. El partido fue en el estadio Presbítero Bartolomé Grella. Con este resultado el equipo de Paraná quedó último en la zona y descenso directo tras finalizar la primera ronda. Patronato terminó con 10 por la roja de Bartolomé Velásquez, a los 79 minutos.

La victoria de Talleres de Remedios de Escalada ante Ferro de visiante, complicó a Patronato dejando al equipo de Paraná útimo de la Zona A con 18 puntos. Su rival también se desegó de la zona de Promoción.

El primer tiempo fue aburrido en su desarrollo. Patronato no generó peligro sobre el arco del equipo Patagónico. Si la visita tuvo dos llegadas para inquietar a Salvá. El primer tiempo se cerró un 0 en todo, consignó Uno.

En el segundo tiempo, el partido fue dominado por  Guillermo Brown de Puerto Madryn, que tuvieron chance de abrir el marcador. En una de esas se fue expulsado 79 minutos Bartolomé Velásquez, por una falta que evitó un mano a mano directo para el rival. Fue derrota y preocupación para Patronato.