"Mujeres al fuego" ganó el 1er. Concurso Nacional de Recetas con Huevo
La presencia del chef Santiago Giorgini dió marco a la realización del "Concurso Nacional de Recetas con Huevo", que tuvo su primera edición en la 30ª Fiesta Nacional de la Avicultura.
El podio de las mejores recetas fue para
"Mujeres al Fuego", mientras que el Segundo puesto fue para "Código Rojo".
Menciones especiales:
✔Mejor indumentaria: Un cocinero y tres corajudos.
✔Ornamentación: las reinas de la cocina.
✔Presentación: La Volea del Pity.
✔Mise en place: Arrimale brazas.
El jurado estuvo integrado por: Mariela Gallinger, Héctor Eberle, Helen Motta, Francisco Taverna y Elina Ruda.
Darío Schneider, Luis Niderhaus y Helen Motta, entregaron el Premio Alborap, que consiste en un viaje a Carlos Paz, por cinco noches. De esta manera, el certámen tuvo a su primer equipo ganador.